Trabajo Fin de Grado
Estudio sobre la implantación del Método Lean Manufacturing en una empresa de productos alimenticios.
Autor/es | Agüera Díaz, Natalia |
Director | González Rodríguez, Pedro Luis |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Organización Industrial y Gestión de Empresas I |
Fecha de publicación | 2015 |
Fecha de depósito | 2015-07-08 |
Publicado en |
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Resumen | Este proyecto ha sido desarrollado para estudiar la mejora de la competitividad de la empresa Productos
Alimenticios Gallo (el Carpio) mediante la implantación de la filosofía Lean. El objetivo de dicha filosofía se
basa ... Este proyecto ha sido desarrollado para estudiar la mejora de la competitividad de la empresa Productos Alimenticios Gallo (el Carpio) mediante la implantación de la filosofía Lean. El objetivo de dicha filosofía se basa en la eliminación de todo lo que no es útil en el proceso productivo realizado por la empresa. El alcance de dicho proyecto abarca el ámbito productivo y el sistema de gestión de algunas secciones que componen la empresa. Mediante una aplicación de base de datos se ha logrado informatizar los registros en formato papel que hasta entonces tenían y que dificultaban la toma, visualización y posterior búsqueda de los datos. De este modo, se consigue simplificar y agilizar el trabajo diario ahorrando pérdidas de tiempo y de talento humano |
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TFG-NataliaAgüera1.pdf | 2.965Mb | [PDF] | Ver/ | |