Listar Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por premio "Premio Extraordinario de Doctorado US"
Mostrando ítems 1-16 de 16
-
Tesis Doctoral
Aplicación de técnicas de imagen para la evaluación de la madurez fenólica de semillas de uva
(2013-12-02)La calidad del vino depende ampliamente del estado de todos los componentes de la uva, y en este aspecto, sus semillas ...
-
Tesis Doctoral
Aplicación de técnicas espectroscópicas vibracionales al estudio de la extractabilidad de compuestos fenólicos procedentes de subproductos enológicos.
(2019-01-23)Las características de la uva en el momento de la vendimia condicionan en gran medida la calidad del vino elaborado a ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Caracterización química y bioactividad de compuestos producidos por levaduras y derivados de la vid.
(2018-12-10)En los últimos años, la melatonina ha sido identificada en diversas matrices alimentarias, principalmente de origen vegetal ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Compuestos bioactivos en alimentos fermentados obtenidos a partir de sustratos naturales
(2018-03-12)La presente Tesis Doctoral se centra en el análisis de compuestos bioactivos en productos fermentados. Una primera parte ...
-
Tesis Doctoral
Desarrollo y evaluación toxicológica de nuevos materiales para su aplicación en la conservación de alimentos.
(2015-11-05)En la actualidad, la industria alimentaria está apostando por la incorporación de sustancias naturales a envases alimentarios ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Estudio de los carotenoides y del color de zumos de naranja
(2005-04-22)OBJETIVOS De acuerdo con lo expuesto en la introducción, los pigmentos carotenoides, aparte de ser responsables de la ...
-
Tesis Doctoral
Estudio del color de aceites de oliva vírgenes de Andalucía
(2002-01-28) -
Tesis Doctoral
Evaluación de compuestos con actividad biológica en productos vegetales y bebidas fermentadas: validación de métodos y aplicaciones.
(2018-05-10)La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) es el principal organismo europeo encargado de la Seguridad Alimentaria. ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Evaluación toxicológica de cilindrospermopsina mediante modelos experimentales in vivo e in vitro: daños producidos por estrés oxidativo y potencial efectividad de n-acetilcisteína para contrarrestarlos
(2011-11-17)Las cianobacterias han ido adquiriendo gran importancia a lo largo de los años debido a su capacidad de formar floraciones ...
-
Tesis Doctoral
Hacia el uso de carotenoides incoloros como ingredientes funcionales de alimentos.
(2018-09)Durante el periodo de la tesis se llevaron a cabo estudios in vitro para evaluar la bioaccesibilidad del fitoeno (PT) y ...
-
Tesis Doctoral
Riesgos tóxicos por cianotoxinas en peces de consumo : optimización de métodos de análisis, potenciales mecanismos de toxicidad y tratamiento
(2015-03-13)Las cianobacterias han ido adquiriendo gran importancia a lo largo de los años debido a su capacidad de formar floraciones ...