Listar Tesis (Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal) por título
Mostrando ítems 89-108 de 123
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Evaluación toxicológica de cilindrospermopsina mediante modelos experimentales in vivo e in vitro: daños producidos por estrés oxidativo y potencial efectividad de n-acetilcisteína para contrarrestarlos
(2011-11-17)Las cianobacterias han ido adquiriendo gran importancia a lo largo de los años debido a su capacidad de formar floraciones ...
-
Tesis Doctoral
Evaluación toxicológica in vitro e in vivo de compuestos organosulfurados con potencial uso en envasado activo en contacto con alimentos
(2017)En la actualidad, la industria alimentaria está apostando por la incorporación de sustancias naturales a envases alimentarios ...
-
Tesis Doctoral
Factores que influyen sobre la producción de hidroxitirosol durante la fermentación alcohólica
(2022-07-20)Los compuestos bioactivos son capaces de regular ciertas funciones metabólicas aportando beneficios para la salud. Entre ...
-
Tesis Doctoral
Hacia el uso de carotenoides incoloros como ingredientes funcionales de alimentos.
(2018-09)Durante el periodo de la tesis se llevaron a cabo estudios in vitro para evaluar la bioaccesibilidad del fitoeno (PT) y ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Implicaciones en seguridad alimentaria derivadas de la exposición a cilindrospermopsina y microcistinas: evaluación toxicológica
(2021-04-20)En la actualidad, como consecuencia del cambio climático, la eutrofización de las aguas y el desarrollo de actividades ...
-
Tesis Doctoral
Implicación de la dopamina en los procesos degenerativos del sistema nigroestraido
(2005)Nuestro grupo lleva años estudiando los mecanismos de degeneración del sistema dopaminérgico nigroestriado que podrían ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Investigación toxicológica de la muscarina
(1978-08) -
Tesis Doctoral
Investigación toxicológica del paraquat
(1979-09) -
Tesis Doctoral
Lípidos asociados a las proteínas del garbanzo. Modificación de sus proteínas con lípidos oxidados
(1998-05-08)El uso de aislados proteicos vegetales como ingredientes para mejorar las propiedades nutricionales o funcionales de los ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Microcistinas: presencia, determinación y estudios toxicológicos
(2002)Las Microcistinas (MCs) son toxinas peptídicas de bajo peso molecular, producidas por diferentes especies de algas cianofíceas ...
- Tesis Doctoral