Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Libro
![Con acceso al texto completo Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Comercio de la aceituna de mesa sevillana a través Puerto de Sevilla. 1891-1991
(Universidad de Sevilla, 2024)
Se aborda una investigación histórica centrada en la evolución del comercio de la aceituna de mesa a través del Guadalquivir y, principalmente, en sus años de apogeo desde finales del siglo XIX hasta la última década del ...
Libro
![Con acceso al texto completo Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Las relaciones económicas y financieras entre la comunidad autónoma de Andalucía y Portugal. Especial consideración de las relaciones transfronterizas
(Universidad de Sevilla, 2011)
La finalidad del estudio consiste en la obtención de experiencias compartidas que puedan servir de base para determinar el grado de cooperación económica entre ambos países y establecer las bases para unas relaciones ...
Libro
![Con acceso al texto completo Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Avances en teoría de juegos con aplicaciones económicas y sociales
(Universidad de Sevilla, Secretariado de Publicaciones, 1999)
La teoría de juegos es una valiosa herramienta para analizar situaciones económicas, políticas y sociales, mediante modelos basados en juegos de estrategia. En este libro se exponen las diversas aportaciones a la teoría ...
Libro
Libro
![Con acceso al texto completo Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla: evolución del cultivo, cadena de valor e indicaciones geográficas protegidas
(Universidad de Sevilla, 2024)
En España, la aceituna de mesa se produce principalmente en Andalucía. Destaca la producción de Sevilla. El cultivo del olivar con las variedades Manzanilla y Gordal se encuentra en un contexto bastante difícil y complejo ...
Libro
Libro
![Con acceso al texto completo Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
El perfil georreferencial de las parcelas olivareras de las Indicaciones Geográficas Protegidas Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla: elemento clave para su sostenibilidad
(Universidad de Sevilla, 2024)
El Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) de las aceitunas de mesa tradicionales sevillanas como son Aceituna Manzanilla de Sevilla y Aceituna Gordal de Sevilla junto a la Universidad de Sevilla ...
Libro
Libro
![Con acceso al texto completo Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Factores habilitantes y limitantes para el éxito de iniciativas de bioeconomía circular en Andalucía
(Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, 2021)
El informe presenta los resultados de un estudio sobre factores habilitantes y limitantes que se ha llevado a cabo mediante la realización de entrevistas a responsables de empresas que pueden ser consideradas casos de éxito ...
Libro