Artículo
Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs
Autor/es | Alcalde Aldea, María Jesús
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sañudo, Carlos Campo, M. M. Horcada Ibáñez, Alberto Luis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cilla Simón, Irene |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales |
Fecha de publicación | 2012 |
Fecha de depósito | 2015-02-27 |
Publicado en |
|
Cita | Alcalde Aldea, M.J., Sañudo, C., Campo, M.M., Horcada Ibáñez, A.L. y Cilla Simón, I. (2012). Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs. Spanish Journal of Agricultural Research, 10 (3), 690-700. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 1.658Mb | ![]() | Ver/ | |