Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.contributorUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analíticaes
dc.creatorSayago Gómez, Anaes
dc.creatorEscuderos Fernández-Calvillo, María Elenaes
dc.creatorMorales Millán, María Teresaes
dc.creatorAparicio López, Ramónes
dc.date.accessioned2015-01-14T17:14:48Z
dc.date.available2015-01-14T17:14:48Z
dc.date.issued2009es
dc.identifier.citationSayago Gómez, A., Escuderos Fernández-Calvillo, M.E., Morales Millán, M.T. y Aparicio López, R. (2009). Evaluation of alpha-tocopherol in virgin olive oil by a luminiscent method. Grasas y aceites, 60 (4), 336-342.
dc.identifier.issn1988-4214es
dc.identifier.otherhttp://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/download/583/597es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/17703
dc.language.isoengspa
dc.relation.ispartofGrasas y aceites, 60 (4), 336-342.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEvaluation of alpha-tocopherol in virgin olive oil by a luminiscent methodes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.journaltitleGrasas y aceiteses
dc.publication.volumen60es
dc.publication.issue4es
dc.publication.initialPage336es
dc.publication.endPage342es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/17703

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
file_1.pdf123.8KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/