Tesis Doctoral
Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua
Autor/es | Carrera Sánchez, Cecilio |
Director | Rodríguez Patino, Juan Miguel |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química |
Fecha de publicación | 2000 |
Fecha de depósito | 2014-11-27 |
Resumen | Tradicionalmente, la formulación de productos alimenticios ha sido más un arte que una ciencia. Esto se debe a que muchos de los alimentos que se consumen habitualmente son el resultado de una larga y compleja historia. ... Tradicionalmente, la formulación de productos alimenticios ha sido más un arte que una ciencia. Esto se debe a que muchos de los alimentos que se consumen habitualmente son el resultado de una larga y compleja historia. Sin embargo, la industrialización d |
Cita | Carrera Sánchez, C. (2000). Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua. (Tesis doctoral inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
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I_T-755.pdf | 37.63Mb | [PDF] | Ver/ | |