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Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorBenítez Fernández, Concepción Tahíaes
dc.contributor.advisorCerdá Olmedo, Enriquees
dc.creatorAguilera López, Andréses
dc.date.accessioned2014-11-27T11:45:47Z
dc.date.available2014-11-27T11:45:47Z
dc.date.issued1983es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/15173
dc.description.abstractEn este trabajo se ha determinado el papel que juegan la herencia citoplasmática y la nuclear en la tolerancia al etanol de la levadura Saccharomyces ceriviae. Las principales conclusiones de este trabajo son: 1. La presencia de metabolismooxidativo mitocondrial hace que las actividades celulares de Saccharomyces ceriviae estén menos inhibidas por etanol. 2. La alta tolerancia a etanol está determinada por un elevado número de genes que cuando son mutados producen fenotipos de alta sensibilidad. En ningún caso se ha encontrado que la composición de lípidos celulares sea al factor más importante en la tolerancia al etanol.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectLevaduraes
dc.subjectIndustriaes
dc.subjectLevaduras (Botánica)es
dc.subjectBiotecnologíaes
dc.subjectSaccharomyces cerevisiaees
dc.titleGenética y fisiología de la tolerancia al etanol en "Saccharomyces cerevisiae"es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Genéticaes
idus.format.extent143 p.es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/15173

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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
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