Trabajo Fin de Grado
Hacia la sostenibilidad alimentaria y la conservación de los océanos: explorando la relación entre los ODS2 y ODS14 en la Agenda 2030
Autor/es | Lozano Peñuela, Marcela Gabriela |
Director | Fillol Mazo, Adriana |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Derecho Internacional Público y Relaciones Internacionales |
Fecha de publicación | 2023 |
Fecha de depósito | 2023-11-21 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Periodismo |
Cita | Lozano Peñuela, M.G. (2023). Hacia la sostenibilidad alimentaria y la conservación de los océanos: explorando la relación entre los ODS2 y ODS14 en la Agenda 2030. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
PER_LOZANOPEÑUELA_TFG.pdf | 600.7Kb | [PDF] | Ver/ | TFG |