Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorTena Pajuelo, Noeliaes
dc.creatorGarcía Asuero, Agustínes
dc.date.accessioned2023-06-15T13:52:35Z
dc.date.available2023-06-15T13:52:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationTena Pajuelo, N. y García Asuero, A. (2022). Antioxidant Capacity of Anthocyanins and Other Vegetal Pigments: Modern Assisted Extraction Methods and Analysis. Antioxidants, 11 (7), 1256. https://doi.org/10.3390/antiox11071256.
dc.identifier.issn2076-3921es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/147266
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent3 p.es
dc.language.isoenges
dc.publisherMDPI (Multidisciplinary Digital Publishing Institute)es
dc.relation.ispartofAntioxidants, 11 (7), 1256.
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.titleAntioxidant Capacity of Anthocyanins and Other Vegetal Pigments: Modern Assisted Extraction Methods and Analysises
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analíticaes
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.3390/antiox11071256es
dc.identifier.doi10.3390/antiox11071256es
dc.journaltitleAntioxidantses
dc.publication.volumen11es
dc.publication.issue7es
dc.publication.initialPage1256es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Antioxidant Capacity of Anthoc ...193.7KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución 4.0 Internacional