Trabajo Fin de Grado
La circularidad en el sector de la Aceituna de Mesa Sevillana
Autor/es | Gil Gamarro, Cristina |
Director | Yñíguez Ovando, Rocío |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Análisis Económico y Economía Política |
Fecha de publicación | 2022 |
Fecha de depósito | 2023-03-30 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Doble Grado en Administración y Dirección de Empresas y Derecho |
Resumen | En el presente trabajo vamos a analizar la circularidad económica dentro del sector de las aceitunas de mesa, centrando nuestro estudio en la provincia de Sevilla. Llevaremos a cabo una investigación empírica de carácter ... En el presente trabajo vamos a analizar la circularidad económica dentro del sector de las aceitunas de mesa, centrando nuestro estudio en la provincia de Sevilla. Llevaremos a cabo una investigación empírica de carácter cualitativa basada en entrevistas a agricultores dedicados a la producción de aceitunas de mesa. |
Cita | Gil Gamarro, C. (2022). La circularidad en el sector de la Aceituna de Mesa Sevillana. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
GIL_GAMARRO_CRISTINA_TFG.pdf | 2.153Mb | [PDF] | Ver/ | |