Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Máster

dc.contributor.advisorMorales Gómez, María Lourdeses
dc.creatorGarrudo León, Francisco Jesúses
dc.date.accessioned2023-03-14T15:13:18Z
dc.date.available2023-03-14T15:13:18Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationGarrudo León, F.J. (2022). Covid 19 y consumo de complementos alimenticios. (Trabajo Fin de Máster Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/143359
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent62 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleCovid 19 y consumo de complementos alimenticioses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Máster Universitario en Especialización Profesional en Farmaciaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
GARRUDO LEON, FRANCISCO JESUS.pdf1.205MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional