Mostrar el registro sencillo del ítem
Trabajo Fin de Máster
Covid 19 y consumo de complementos alimenticios
dc.contributor.advisor | Morales Gómez, María Lourdes | es |
dc.creator | Garrudo León, Francisco Jesús | es |
dc.date.accessioned | 2023-03-14T15:13:18Z | |
dc.date.available | 2023-03-14T15:13:18Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Garrudo León, F.J. (2022). Covid 19 y consumo de complementos alimenticios. (Trabajo Fin de Máster Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/143359 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 62 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Covid 19 y consumo de complementos alimenticios | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Máster Universitario en Especialización Profesional en Farmacia | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
GARRUDO LEON, FRANCISCO JESUS.pdf | 1.205Mb | [PDF] | Ver/ | |