Search
Now showing items 1-10 of 10
Patent. Invention
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Uso de n-acetilcisteína para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2011-03-01)
Uso de n-acetilcisteína para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas. La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende n-acetilcisteína (NAC) para el tratamiento, prevención y/o ...
Patent. Invention
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Uso de selenio para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2011-03-01)
Uso de selenio para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas. En la presente invención se refiere al uso de una composición que comprende Selenio para el tratamiento, prevención y/o recuperación de efectos ...
Patent. Invention
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Uso de L-Carnitina para proteger a los peces de la intoxicación por cilindrospermopsina
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2014-09-29)
La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende L-Camitina (LC) para el tratamiento, prevención y/o recuperación de efectos tóxicos en peces expuestos a Cilindrospermopsina (CYN). También se ...
Patent. Invention
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Dispositivo de medición discreta por reflectancia de NIR multibanda del índice glucoacídico en uva para vinificación
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2016-09-30)
El dispositivo de medición discreta por reflectancia de NIR multibanda del índice glucoacídico en uva para vinificación tiene por objeto detectar y medir el índice glucoacídico en uva para vinificación. A partir de ...
Patent
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Aromatización de bebidas de bajo grado alcohólico elaboradas a partir de vino.
(Oficina Española de Patentes y Marcas , 2012-10-26)
La presente invención tiene por objeto la aromatización con extractos naturales de nectarina, vainilla y lima de vinos con bajo contenido en alcohol, con el fin de obtener productos aceptables sensorialmente por los consumidores.
Patent. Invention
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Uso de N-acetilcisteína para proteger a los peces de la intoxicación por Cilindrospermopsina
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2014-03-04)
La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende N-acetilcisteína (NAC) para el tratamiento, prevención y/o recuperación de efectos tóxicos en peces expuestos a Cilindrospermopsina (CYN). También ...
Patent. Invention
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Dispositivo para la evaluación de la madurez de semillas de uva mediante digitalización de imágenes
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2015-02-16)
La presente invención tiene por objeto un dispositivo que proporciona una evaluación rápida del estado de maduración de las semillas de uva mediante digitalización de imágenes. El dispositivo consiste en una cabina ...
Patent. Invention
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2019-10-02)
Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo. La presente invención se refiere a un procedimiento basado en la hidrólisis enzimática en medio básico de la ...
Patent. Invention
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Uso de vitamina E para proteger a los peces de la intoxicación por Cilindrospermopsina
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2016-09-05)
La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende vitamina E (vit E) para el tratamiento, prevención y/o recuperación de efectos tóxicos en peces expuestos a Cilindrospermopsina (CYN). También ...
Patent. Invention
![With access to the full text Icon](/themes/idUS//images/acceso/opened_access.png)
Procedimiento de mejora para la extracción de compuestos volátiles y cromáticos de la uva
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2009-05-29)
Procedimiento de mejora para la extracción de compuestos volátiles y cromáticos de la uva. La presente invención tiene por objeto mejorar el proceso de criomaceración prefermentativa en la elaboración de vinos consistente ...