• Patente. Invención
      Icon

      Procedimiento de mejora para la extracción de compuestos volátiles y cromáticos de la uva 

      Heredia Mira, Francisco José; Vicario Romero, Isabel; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Hernanz Vila, Dolores (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2009-05-29)
      Procedimiento de mejora para la extracción de compuestos volátiles y cromáticos de la uva. La presente invención tiene ...
    • Patente. Invención
      Icon

      Uso de n-acetilcisteína para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas 

      Cameán Fernández, Ana María; Prieto Ortega, Ana Isabel; Puerto Rodríguez, María; Moyano Salvago, María Rosario; Moreno Navarro, Isabel María; Blanco Rodríguez, Alfonso; Pichardo Sánchez, Silvia; Jos Gallego, Ángeles Mencía (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2011-03-01)
      Uso de n-acetilcisteína para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas. La presente invención se refiere ...
    • Patente. Invención
      Icon

      Uso de selenio para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas 

      Atencio Genes, Loyda Esther; Moyano Salvago, María Rosario; Cameán Fernández, Ana María; Prieto Ortega, Ana Isabel; Puerto Rodríguez, María; Moreno Navarro, Isabel María; Blanco Rodríguez, Alfonso; Pichardo Sánchez, Silvia; Jos Gallego, Ángeles Mencía (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2011-03-01)
      Uso de selenio para proteger a los peces de la intoxicación por microcistinas. En la presente invención se refiere al uso ...
    • Patente
      Icon

      Aromatización de bebidas de bajo grado alcohólico elaboradas a partir de vino. 

      García Parrilla, María del Carmen; Bogianchini, Michele; Cerezo López, Ana Belén (Oficina Española de Patentes y Marcas , 2012-10-26)
      La presente invención tiene por objeto la aromatización con extractos naturales de nectarina, vainilla y lima de vinos con bajo contenido en alcohol, con el fin de obtener productos aceptables sensorialmente por los consumidores.
    • Patente. Invención
      Icon

      Uso de N-acetilcisteína para proteger a los peces de la intoxicación por Cilindrospermopsina 

      Cameán Fernández, Ana María; Gutiérrez Praena, Daniel; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Pichardo Sánchez, Silvia; Moreno Navarro, Isabel; Prieto Ortega, Ana Isabel; Puerto Rodríguez, María; Guzmán Guillén, Remedios; Moyano Salvago, María Rosario; Blanco Rodríguez, Alfonso (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2014-03-04)
      La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende N-acetilcisteína (NAC) para el tratamiento, ...
    • Patente. Invención
      Icon

      Uso de L-Carnitina para proteger a los peces de la intoxicación por cilindrospermopsina 

      Camean Fernández, Ana María; Vázquez Cueto, Carmen María; Guzmán Guillén, Remedios; Prieto Ortega, Ana Isabel; Moreno Navarro, Isabel; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Pichardo Sánchez, Silvia; Puerto Rodríguez, María; Gutiérrez Praena, Daniel; Moyano Salvago, M. Rosario; Blanco Rodríguez, Alfonso (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2014-09-29)
      La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende L-Camitina (LC) para el tratamiento, prevención ...
    • Patente. Invención
      Icon

      Dispositivo para la evaluación de la madurez de semillas de uva mediante digitalización de imágenes 

      Rodríguez Pulido, Francisco José; González-Miret Martín, María Lourdes; Gordillo Arrobas, Belén; Nogales Bueno, Julio; Hernández Hierro, José Miguel; Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2015-02-16)
      La presente invención tiene por objeto un dispositivo que proporciona una evaluación rápida del estado de maduración de ...
    • Patente. Invención
      Icon

      Uso de vitamina E para proteger a los peces de la intoxicación por Cilindrospermopsina 

      Cameán Fernández, Ana María; Remedios Guzmán, Guillén; Prieto Ortega, Ana Isabel; Moreno Navarro, Isabel; Jos Gallego, Ángeles Mencía; Pichardo Sánchez, Silvia; Puerto Rodríguez, María; Gutiérrez Praena, Daniel; Maisanaba Hernández, Sara; Moyano Salvago, María Rosario (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2016-09-05)
      La presente invención se refiere al uso de una composición que comprende vitamina E (vit E) para el tratamiento, prevención ...
    • Patente. Invención
      Icon

      Dispositivo de medición discreta por reflectancia de NIR multibanda del índice glucoacídico en uva para vinificación 

      Gallegos Mariscal, José Carlos; Heredia Mira, Francisco José; Hernández Hierro, José Miguel; Martínez Rosas, Miguel E.; Nogales Bueno, Julio; Rodríguez Pulido, Francisco José (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2016-09-30)
      El dispositivo de medición discreta por reflectancia de NIR multibanda del índice glucoacídico en uva para vinificación ...
    • Patente. Invención
      Icon

      Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo 

      Gordillo Arrobas, Belén; Rodríguez Pulido, Francisco José; Rodriguez Morgado, Bruno; Parrado Rubio, Juan; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Hernanz Vila, Dolores; Hernández Hierro, José Miguel; Cejudo Bastante, María Jesús; Jara Palacios, María José; Nogales Bueno, Julio; Baca Bocanegra, Berta; Rivero Granados, Francisco José; Heredia Mira, Francisco José (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2019-10-02)
      Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo. La presente ...