Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal: Envíos recientes
Mostrando ítems 21-40 de 91
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Estudio del efecto de la inyección de trombina en el sistema nigroestriado sobre los procesos inflamatorios y neurodegenerativos
(2003-10-24)La enfermedad de Parkinson se produce por la pérdida selectiva y progresiva de neuronas dopaminérgicas en la sustancia ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Estudio de la calidad proteica de la semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) var. Athenas: obtención de aislados e hidrolizados proteicos
(1998-03-02)El garbanzo, ampliamente distribuido en el área mediterránea, constituye una fuente importante de proteínas vegetales en ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Sintesis de proteinas y envejecimiento: papel de los radicales libres
(1997-09-29)El principal objetivo de este trabajo es estudiar el mecanismo por el cual la síntesis de proteínas disminuye durante el ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Estudio de la variación de la actividad inmunológica de macrófagos durante el envejecimiento
(1995-05-23)Con el objetivo de conocer mejor la conducta de los macrófagos a lo largo del proceso de envejecimiento hemos estudiado ...
-
Tesis Doctoral
Nuevos estudios sobre la densidad óptica de pigmento macular y su relación con factores evitables y no evitables en mujeres sanas
(2020-01-27)La degeneración macular es una de las principales causas de ceguera en el mundo. La importancia del pigmento macular como ...
-
Tesis Doctoral
Aprovechamiento de semillas de uva sobremaduras para la mejora del color de vinos tintos elaborados en clima cálido
(2019-11-25)Por su gran impacto medioambiental, la gestión y reutilización de residuos agrícolas es uno de los grandes retos de la ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Hacia el uso de carotenoides incoloros como ingredientes funcionales de alimentos.
(2018-09)Durante el periodo de la tesis se llevaron a cabo estudios in vitro para evaluar la bioaccesibilidad del fitoeno (PT) y ...
-
Tesis Doctoral
Aplicación de técnicas espectroscópicas vibracionales al estudio de la extractabilidad de compuestos fenólicos procedentes de subproductos enológicos.
(2019-01-23)Las características de la uva en el momento de la vendimia condicionan en gran medida la calidad del vino elaborado a ...
-
Tesis Doctoral
Caracterización química y bioactividad de compuestos producidos por levaduras y derivados de la vid.
(2018-12-10)En los últimos años, la melatonina ha sido identificada en diversas matrices alimentarias, principalmente de origen vegetal ...
- Tesis Doctoral