Search
Now showing items 1-4 of 4
PhD Thesis
PhD Thesis
Modificación de la pared celular de aceitunas (variedades hojiblanca y manzanilla) durante su elaboración
(1993-05-24)
CONCLUSIONES 1. Se lleva a cabo un estudio sobre composición y estructura de las distintas fracciones de pared celular de aceituna, variedades Hojiblanca y Manzanilla, observándose que, en fruto fresco, no existen grandes ...
PhD Thesis
Efectos de la elaboración sobre los polisacaridos de la pared celular de la aceituna y su relacion con la textura
(1996-01-15)
El objetivo de este trabajo ha sido estudiar las modificaciones que sufren los polisacaridos de la pared celular de aceitunas (var, manzanilla) como resultado de su elaboracion para verde estilo sevillano, y su relacion ...
PhD Thesis
Química y bioquímica de los cambios de textura del espárrago blanco
(1998-07-06)
Los productos vegetales constituyen una parte importante de la dieta y, en los últimos años, se ha incrementado notablemente su consumo por ser la fuente más importante de fibra alimentaria. Los atributos de calidad de ...