Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Aspectos analíticos de la química del té y sus bebidas
(2001-05-28)
En el presente trabajo se han considerado las posibilidades del análisis multivariante para diferenciar tipos de té. Se ha llevado a cabo un estudio analítico de 43 muestras de hoja de té de las variedades verde, negro y ...
Tesis Doctoral
Diferenciación de especies de café según su composición lipídica
(2002-07-18)
En el presente trabajo se ha realizado un estudio sobre la composición lipídica del café tostado y verde. Se han considerado una serie de parámetros químicos como descriptores quimio métricos, que permiten diferenciar entre ...
Tesis Doctoral
Aplicaciones del análisis multivariante a la diferenciación de tipos de cerveza
(2001-12-14)
El objetivo de este trabajo fue la evaluación de la capacidad discriminatoria de los parámetros que permiten la diferenciación de muestras de cerveza, así como la aplicación de técnicas de Reconocimiento de Patrones que ...
Tesis Doctoral