Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorTena Pajuelo, Noeliaes
dc.creatorGarcía Asuero, Agustínes
dc.date.accessioned2020-09-11T16:09:22Z
dc.date.available2020-09-11T16:09:22Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationTena Pajuelo, N. y García Asuero, A. (2020). Antioxidant Capacity of Anthocyanins and other Vegetal Pigments. Antioxidants, 9 (8), 665-.
dc.identifier.issn2076-3921es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/100998
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent3 p.es
dc.language.isoenges
dc.publisherMultidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI)es
dc.relation.ispartofAntioxidants, 9 (8), 665-.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleAntioxidant Capacity of Anthocyanins and other Vegetal Pigmentses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química Analíticaes
dc.relation.projectIDVIPPIT-2019-I.5es
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.3390/antiox9080665es
dc.identifier.doi10.3390/antiox9080665es
dc.journaltitleAntioxidantses
dc.publication.volumen9es
dc.publication.issue8es
dc.publication.initialPage665es
dc.contributor.funderUniversidad de Sevilla VIPPIT-2019-I.5es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Antioxidant Capacity of Anthoc ...181.0KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional