- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Connolly, Alan"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Capítulo de Libro
Rol de conjugados proteína-polisacáridos en la estabilidad de emusliones procesadas con proteína de suero de leche
Cermeño, María; Félix Ángel, Manuel; Connolly, Alan; Brennan, Elaine; Coffey, Bernadette; Ryan, Edel; FitzGerald, Richard J. (3ciencias, 2020-04)Recientemente las propiedades bioactivas de los distintos alimentos han despertado un gran interés. En el presente trabajo ...
-
Artículo
Role of carbohydrate conjugation on the emulsification and antioxidant properties of intact and hydrolysed whey protein concentrate
Cermeño, María; Félix Ángel, Manuel; Connolly, Alan; Brennan, Elaine; Coffey, Bernadette; Ryan, Edel; FitzGerald, Richard J. (Elsevier, 2019)The conjugation of proteins with carbohydrates generates covalent bonds which may improve their techno- and biofunctional ...