- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Escudero Gilete, María Luisa"
Mostrando ítems 41-46 de 46
-
Patente. Invención
Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo
Gordillo Arrobas, Belén; Rodríguez Pulido, Francisco José; Rodriguez Morgado, Bruno; Parrado Rubio, Juan; González-Miret Martín, María Lourdes; Escudero Gilete, María Luisa; Hernanz Vila, Dolores; Hernández Hierro, José Miguel; Cejudo Bastante, María Jesús; Jara Palacios, María José; Nogales Bueno, Julio; Baca Bocanegra, Berta; Rivero Granados, Francisco José; Heredia Mira, Francisco José (Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2019-10-02)Procedimiento para obtener un hidrolizado enzimático a partir de semillas sobremaduras de uva y uso del mismo. La presente ...
-
Trabajo Fin de Grado
Proteinas de la Uva y el Vino.Funcionalidad tecnológica y biologica
García Martín, Alba (2018-09) -
Artículo
Revalorization of residues from the industrial exhaustion of grape by-products
Mora Garrido, Ana Belén; Cejudo Bastante, María Jesús; Heredia Mira, Francisco José; Escudero Gilete, María Luisa (Elsevier, 2022)Wine industry produces annually a large amount of grape pomace by-products whose bioactive compounds are extracted and ...
-
Artículo
Study of Zalema Grape Pomace: Phenolic Composition and Biological Effects in Caenorhabditis Elegans
Jara Palacios, Mª José; González Manzano, Susana; Escudero Gilete, María Luisa; Hernanz Vila, María Dolores; Dueñas, Montserrat; González Paramás, Ana M.; Heredia Mira, Francisco José; Santos Buelga, Celestino (American Chemical Society, 2013)The phenolic composition of the extractable fraction of Zalema grape pomace has been analyzed by HPLC-DAD-MS and consisted ...
-
Artículo
The Use of Grape Seed Byproducts Rich in Flavonoids to Improve the Antioxidant Potential of Red Wines
Jara Palacios, Mª José; Hernanz Vila, María Dolores; Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José (Multidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI), 2016)The influence of adding seeds from grape pomace during Syrah wine fermentation in a warm climate has been studied. Seeds ...
-
Ponencia
Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración
Fernández Vázquez, Rocío; Stinco Scanarotti, Carla Maria; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Bejines Mejías, Emilia; Heredia Mira, Francisco José; Vicario Romero, Isabel (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)En este trabajo se caracteriza el color de los zumos de naranja comerciales y se explora la utilidad de las coordenadas ...