Author profile: Fuente Feria, Julia de la
Institutional data
Name | Fuente Feria, Julia de la |
Department | Ingeniería Química |
Knowledge area | Ingeniería Química |
Professional category | Catedrática de Escuela Universitaria |
Request | |
Statistics
-
No. publications
13
-
No. visits
3346
-
No. downloads
7553
Publications |
---|
Article
Interfacial/foaming properties and antioxidant activity of a silkworm (Bombyx mori) pupae protein concentrate
(Elsevier, 2020)
The current consumer demand for healthier diets, the growing interest in the search for new sources of protein, and the ... |
Presentation
Desarrollo de materiales poliméricos porosos mediante electrohilado
(3ciencias. Editorial Área de Innovación y Desarrollo,S.L., 2018)
Si el diámetro de las fibras que forman una matriz de polímero se reduce desde una escala micrométrica a nanométrica, se ... |
Presentation
Desarrollo de materiales superabsorbentes biodegradables procesados a partir de subproductos agroindustriales
(Área de Innovación y Desarrollo, 2016)
Actualmente se admite la necesidad cada vez más apremiante de desarrollar nuevos materiales con mayor sostenibilidad. Los ... |
Career Final Project |
Chapter of Book
La acción tutorial en la Universidad de Sevilla: Una apuesta por la docencia de calidad
(Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Subdirección General de Formación y Movilidad del Profesorado e Innovación Docente, 2013)
La Universidad de Sevilla, en su apuesta por una docencia de calidad, contempló, en su I Plan Propio de Docencia (2008-2012), ... |
Chapter of Book
Influence of pH and type of acid anion on the linear viscoelastic properties of Egg Yolk
(F.J. Rubio - Hernández , A.I Gómez - Merino, C. Pino, L. Parras, L. Campo - Deaño, F.J Galindo - Rosales and J.F. Velázquez Navarro, 2013)
|
Patent. Invention
Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2008)
Producto alimenticio en forma de salsa tipo mayonesa y procedimiento de preparación. Salsa tipo mayonesa en cuya composición ... |
PhD Thesis
Estudio del comportamiento interfacial de películas de proteínas de interés alimentario: adsorción y caracterización reológica
(2008)
La industrialización en la producción de alimentos ha creado una gran demanda de alimentos procesados, en los cuales es ... |
Article
Adaptación de la titulación de "Ingeniería Técnica Industrial, especialidad en Química Industrial", al Espacio Europeo de Educación Superior
(Conferencia de Directores de Ingeniería Técnica Industrial, 2007)
Este trabajo constituye una primera aproximación para la adaptación de la actual titulación de Ingeniería Técnica Industrial, ... |
PhD Thesis
Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios
(1993)
Como resumen de lo expuesto en el apartado dedicado a antecendentes bibliográficos, se puede destacar, dentro de lo que ... |
Article
Monocapas de ácidos grasos I. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas de etanol
(1991)
Monocapas de ácidos grasos. I. Acido esteárico sobre disoluciones acuosas de etanol. Se ha estudiado la estructura y ... |
Article
Monocapas de ácidos grasos. III. Ácidos paimítico, láurico y oleíco sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicos.
(1991)
Monocapas de ácidos grasos. III. Ácidos palmítico, láurico y oleico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con ... |
Article
Monocapas de ácidos grasos, Il. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas que contienen solutos con grupos funcionales alcohólicos
(CSIC, 1991)
Se ha estudiado la estructura y estabilidad de monocapas de ácido esteárico esparcidas sobre disoluciones acuosas que ... |