Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

La carne en Andalucía en el contexto de la globalización: Análisis de las macromagnitudes económicas y productivas

 

Advanced Search
 
Opened Access La carne en Andalucía en el contexto de la globalización: Análisis de las macromagnitudes económicas y productivas
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Soler Montiel, Marta María
Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Coordinator/Director: Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada II
Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2010
Published in: La producción de carne en Andalucía
ISBN/ISSN: 978-84-8474-287-6
Document type: Chapter of Book
Cite: Soler Montiel, M.M., y Horcada Ibáñez, A.L. (2010). La carne en Andalucía en el contexto de la globalización: Análisis de las macromagnitudes económicas y productivas. En A.L. Horcada Ibáñez (Ed.), La producción de carne en Andalucía (pp. 43-83). Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca
Size: 11.20Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/88462

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)