Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Agroecología y soberanía alimentaria: alternativas a la globalización agroalimentaria

 

Advanced Search
 
Opened Access Agroecología y soberanía alimentaria: alternativas a la globalización agroalimentaria
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Título alternativo: Agroecology and food sovereignty: alternatives to agri-food globalization
Author: Sevilla Guzmán, Eduardo
Soler Montiel, Marta María
Coordinator/Director: Instituto Andaluz de Patrimonio Histórico
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada II
Date: 2010
Published in: Patrimonio cultural en la nueva ruralidad andaluza
ISBN/ISSN: 978-84-9959-001-1
Document type: Chapter of Book
Abstract: La globalización agroalimentaria amenaza el patrimonio cultural y material agroganadero, rural y alimentario a la vez que contribuye a profundizar la crisis ecológica en la que vivimos. La alteracion del equjilibrio de los agroecosistemas se entrela...
[See more]
Cite: Sevilla Guzmán, E., y Soler Montiel, M.M. (2010). Agroecología y soberanía alimentaria: alternativas a la globalización agroalimentaria. En Instituto Andaluz de Patrimonio Histórico (Ed.), Patrimonio cultural en la nueva ruralidad andaluza (pp. 191-217). Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Cultura
Size: 8.567Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/88458

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)