Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

La rentabilidad económica de la industria agroalimentaria en el mercado del aceite de oliva. El caso de Andalucía

 

Advanced Search
 
Opened Access La rentabilidad económica de la industria agroalimentaria en el mercado del aceite de oliva. El caso de Andalucía
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: García Brenes, Manuel David
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada II
Date: 2005
Document type: Article
Abstract: En el proceso de especialización productiva que la agricultura andaluza ha seguido en los últimos años, el cultivo del olivar tiene un papel destacado. De este modo, en la actualidad, la producción andaluza representa el 43,1% de la comunitaria y el...
[See more]
Cite: García Brenes, M.D. (2005). La rentabilidad económica de la industria agroalimentaria en el mercado del aceite de oliva. El caso de Andalucía. Agroalimentaria, 10 (21)
Size: 715.4Kb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/88373

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)