Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

El Aceite de oliva de montaña en Jaén: calidad y cadena de valor : II Premio de Investigación Científica en Olivar y Aceite de Oliva

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access El Aceite de oliva de montaña en Jaén: calidad y cadena de valor : II Premio de Investigación Científica en Olivar y Aceite de Oliva
Citas
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Sanz Cañada, Javier
García Brenes, Manuel David
Barneo Alcántara, Manuel
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada II
Fecha: 2014
Tipo de documento: Artículo
Cita: Sanz Cañada, J., García Brenes, M.D. y Barneo Alcántara, M. (2014). El Aceite de oliva de montaña en Jaén: calidad y cadena de valor : II Premio de Investigación Científica en Olivar y Aceite de Oliva. Aldaba, 35, 123-124.
Tamaño: 72.29Kb
Formato: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/88369

Ver versión del editor

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones