Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.contributor.editorUrquijo y Narváez, José Luises
dc.creatorRuiz Morales, Francisco de Asíses
dc.creatorNavarro, L.es
dc.creatorGutiérrez, R.es
dc.creatorCastel Genís, José Maríaes
dc.creatorGonzález, O.es
dc.creatorMena Guerrero, Yolandaes
dc.date.accessioned2019-04-04T12:37:26Z
dc.date.available2019-04-04T12:37:26Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationRuiz Morales, F.d.A., Navarro, L., Gutiérrez, R., Castel Genís, J.M., González, O. y Mena Guerrero, Y. (2014). Situación actual y perspectivas de futuro de los productos lacteos vinculados a la raza Payoya. Feagas, 2014 (38), 103 p.-108 p..
dc.identifier.issn1887-4177es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/85244
dc.description.abstractLos productos lácteos derivados de las cabras de raza Payoya, autóctona de suroeste andaluz, presentan potencialidades comerciales debido a sus características organolépticas y a otras características ligadas a su procedencia u origen y al sistema de manejo. En este estudio se analiza la situación actual de estos productos desde los puntos de vista estructural y comercial y se presentan algunos resultados empíricos que demuestran las preferencias de los consumidores andaluces por los quesos de esta raza caprina. Para la promoción de los productos, los ganaderos pueden establecer estrategias como la diferenciación de los productos en cuanto a la excelencia de calidad sensorial objetiva y la puesta en relieve de sus aspectos diferenciales intangibles.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherFederación Española de Asociaciones de Ganado Selectoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectLácteoses
dc.subjectRaza Payoyaes
dc.subjectQuesoes
dc.subjectPotencial comerciales
dc.subjectCalidad sensoriales
dc.titleSituación actual y perspectivas de futuro de los productos lacteos vinculados a la raza Payoyaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.relation.publisherversionwww.sostenibilidadganadera.es/wp-content/uploads/2014/07/Ruiz_Feagas-2013.pdfes
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. AGR233: Tecnología de la Producción Animales
idus.format.extent6 p.es
dc.journaltitleFeagases
dc.publication.issue2014 (38)es
dc.publication.initialPage103 p.es
dc.publication.endPage108 p.es
dc.identifier.sisius3751es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
SITUACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS ...442.7KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional