Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Avances tecnológicos en la revalorización de productos de la vinificación

 

Advanced Search
 
Opened Access Avances tecnológicos en la revalorización de productos de la vinificación
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Rojas Vergara, Marta
Director: Heredia Mira, Francisco José
González-Miret Martín, María Lourdes
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina legal
Date: 2018-12
Document type: Final Degree Work
Abstract: La industria vitivinícola genera toneladasde subproductos como son el orujode uva,las semillas,las lías y el raspón, cuya gestión y eliminación suponen grandes problemas económicos y ambientales debido a su carácter estacional y a de...
[See more]
Cite: Rojas Vergara, M. (2018). Avances tecnológicos en la revalorización de productos de la vinificación. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 565.9Kb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/82282

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)