Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Bueno para comer, bueno para salvarse, bueno para ser: la alimentación en la Sevilla del Seiscientos desde una perspectiva antropológica.

 

Advanced Search
 
Opened Access Bueno para comer, bueno para salvarse, bueno para ser: la alimentación en la Sevilla del Seiscientos desde una perspectiva antropológica.
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Florido del Corral, David
Talego Vázquez, Félix
Coordinator/Director: Palomero Páramo, Jesús Miguel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Antropología Social
Date: 2018
Published in: Murillo y Sevilla (1618-2018). Conferencias en la Facultad de Geografía e Historia (2018), p 137-151
ISBN/ISSN: 978-84-472-2826-3
Document type: Presentation
Cite: Florido del Corral, D. y Talego Vázquez, F. (2018). Bueno para comer, bueno para salvarse, bueno para ser: la alimentación en la Sevilla del Seiscientos desde una perspectiva antropológica.. En Murillo y Sevilla (1618-2018). Conferencias en la Facultad de Geografía e Historia (137-151), Sevilla: Universidad de Sevilla.
Size: 55.84Kb
Format: Microsoft Word 2007

URI: https://hdl.handle.net/11441/81906

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)