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Ponencia

dc.contributor.editorDíez de Castro, Enrique Carloses
dc.contributor.editorBrândao, Elísioes
dc.creatorRío Rama, María de la Cruz deles
dc.creatorMartínez Carballo, Manueles
dc.date.accessioned2018-11-19T16:21:41Z
dc.date.available2018-11-19T16:21:41Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationRío Rama, M.d.l.C.d. y Martínez Carballo, M. (2005). La trazabilidad como elemento clave de calidad y control. El caso del sector de la carne de vacuno mediante el análisis de la indicación geográfica protegida Ternera Gallega. En Cities in competition. XV Spanish-Portuguese Meeting of Scientific Management (629-640), Sevilla: Universidad de Sevilla.
dc.identifier.isbn84-96378-10-1es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/80368
dc.description.abstractLa trazabilidad es un importante instrumento al servicio de la seguridad alimentaría y se ha convertido en una herramienta decisiva para la seguridad y la protección de los consumidores. La trazabilidad se ha impuesto en la UE tras las crisis alimenticias que han afectado recientemente a los países desarrollados. En el presente trabajo pretendemos ver de que manera se ha desarrollado este proceso en el sector donde primero se ha implantado, es decir, el sector de la carne de vacuno. Para ello vamos a realizar una breve revisión de la IPG Ternera Gallega, la cual fue la primera carne de vacuno con control integral y certificado de garantía.es
dc.description.abstractThe layout is an important instrument to the feed security service and it has become a decisive tool for the consumers’ security and protection. The layout has prevailed in the UE after the nutritional crises that have recently affected the developed countries. In the present work we try to see that way has been developed this process in the sector where first has been implanted, that is to say, the sector of the meat of bovine. For it we are going to make a brief revision of the IPG Galician Calf, which was the first bovine meat with integral control and certificate of guarantee.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Sevillaes
dc.relation.ispartofCities in competition. XV Spanish-Portuguese Meeting of Scientific Management (2005), p 629-640
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCertificate of guaranteees
dc.subjectBovine meates
dc.subjectIPG Galician Calfes
dc.subjectLayoutes
dc.titleLa trazabilidad como elemento clave de calidad y control. El caso del sector de la carne de vacuno mediante el análisis de la indicación geográfica protegida Ternera Gallegaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent12 p.es
dc.publication.initialPage629es
dc.publication.endPage640es
dc.eventtitleCities in competition. XV Spanish-Portuguese Meeting of Scientific Managementes
dc.eventinstitutionSevillaes
dc.relation.publicationplaceSevillaes

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