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Degradación de clorofilas y carotenoides durante la elaboración de aceitunas verdes de mesa

 

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Opened Access Degradación de clorofilas y carotenoides durante la elaboración de aceitunas verdes de mesa
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Author: Gandul Rojas, Beatriz
Director: Moraga Borrell, José María
Mínguez Mosquera, María Isabel
Roselló Segado, Antonio
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 1992-09-07
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Los pigmentos responsables del color en los tejidos verdes de las plantas superiores son los llamados fotosintéticos o cloroplásticos. Se encuentran localizados en los llamados plastidios, que son diferenciaciones del protoplasma típicamente vegetal...
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Cite: Gandul Rojas, B. (1992). Degradación de clorofilas y carotenoides durante la elaboración de aceitunas verdes de mesa. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 15.43Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/79651

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