Mostrar el registro sencillo del ítem
Artículo
Audraban, R.y G.: El «cuarto de tercio» del ruedo a la cocina, Madrid, S.P.A., 1997 [Reseña]
dc.creator | González Turmo, Isabel | es |
dc.date.accessioned | 2018-10-10T09:33:16Z | |
dc.date.available | 2018-10-10T09:33:16Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.citation | González Turmo, I. (1998). Audraban, R.y G.: El «cuarto de tercio» del ruedo a la cocina, Madrid, S.P.A., 1997 [Reseña]. Revista de Estudios Taurinos, 8, 285-290. | |
dc.identifier.issn | 1134-4970 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/79274 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | UNiversidad de Sevilla | es |
dc.relation.ispartof | Revista de Estudios Taurinos, 8, 285-290. | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Tauromaquia | es |
dc.title | Audraban, R.y G.: El «cuarto de tercio» del ruedo a la cocina, Madrid, S.P.A., 1997 [Reseña] | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.relation.publisherversion | https://editorial.us.es/es/numero-8-1998 | es |
idus.format.extent | 6 p. | es |
dc.journaltitle | Revista de Estudios Taurinos | es |
dc.publication.issue | 8 | es |
dc.publication.initialPage | 285 | es |
dc.publication.endPage | 290 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
recension_5.pdf | 155.1Kb | [PDF] | Ver/ | |