Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Evaluación de la actividad antioxidante de frutos de acerola (Malpighia emarginata DC.) y sus derivados

 

Advanced Search
 
Opened Access Evaluación de la actividad antioxidante de frutos de acerola (Malpighia emarginata DC.) y sus derivados
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Mezadri, Tatiana
Director: Troncoso González, Ana María
García Parrilla, María del Carmen
Machado de la Quintana, Alberto
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2005-06-27
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: El objetivo fundamental de este trabajo es: - Evaluar la actividad antioxidante de los frutos de acerola (Malpighia emarginata DC) y sus productos derivados. La evaluación de la actividad antioxidante debe considerar el contenido en sustancias a...
[See more]
Cite: Mezadri, T. (2005). Evaluación de la actividad antioxidante de frutos de acerola (Malpighia emarginata DC.) y sus derivados. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 7.353Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/79238

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)