Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Fermentación aeróbica de aceitunas negras

 

Advanced Search
 
Opened Access Fermentación aeróbica de aceitunas negras
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: García García, Pedro
Director: Martínez Moreno, Juan Manuel
Garrido Fernández, Antonio
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica
Date: 1984-10-10
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Los frutos del olivo se han utilizado tradicionalmente para la extracción de aceite y, en menor proporción, para la elaboración de aceitunas de mesa. El empleo con esta última finalidad es una costumbre secular en todos los países de la cuenca del M...
[See more]
Cite: García García, P. (1984). Fermentación aeróbica de aceitunas negras. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 14.93Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/79119

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)