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Polisacáridos en aceitunas de las variedades “manzanilla” y “gordal”. Aislamiento y purificación

 

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Opened Access Polisacáridos en aceitunas de las variedades “manzanilla” y “gordal”. Aislamiento y purificación
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Author: Gil Serrano, Antonio Miguel
Director: Gómez Guillén, Manuel
Fernández-Bolaños Vázquez, José Manuel
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Química orgánica
Date: 1981-10-02
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: El objeto de este trabajo es el aislamiento y purificación de los polisacáridos que existen en las aceitunas verdes deshuesadas de las variedades “manzanilla” y “global”. Una revisión bibliográfica sobre la química y bioquímica de los hidratos de ...
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Cite: Gil Serrano, A.M. (1981). Polisacáridos en aceitunas de las variedades “manzanilla” y “gordal”. Aislamiento y purificación. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 7.974Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/79114

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