Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Conservación y envasado de aceitunas de mesa “aliñadas” de la variedad manzanilla-aloreña. Diseño de modelos matemáticos para el crecimiento e inhibición de las poblaciones de microorganismos

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access Conservación y envasado de aceitunas de mesa “aliñadas” de la variedad manzanilla-aloreña. Diseño de modelos matemáticos para el crecimiento e inhibición de las poblaciones de microorganismos
Citas
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Arroyo López, Francisco Noé
Director: Garrido Fernández, Antonio
Durán Quintana, María del Carmen
Paneque Guerrero, Guillermo
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Cristalografía, Mineralogía y Química Agrícola
Fecha: 2007-01-26
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Resumen: El presente trabajo de investigación se ha planteado, como principal objetivo, la mejora de los procesos de conservación y envasado de aceituna de mesa aliñadas de la variedad Manzanilla-Aloreña. OBJETIVOS ESPECIFICOS 1. Determinación de las carac...
[Ver más]
Cita: Arroyo López, F.J. (2007). Conservación y envasado de aceitunas de mesa “aliñadas” de la variedad manzanilla-aloreña. Diseño de modelos matemáticos para el crecimiento e inhibición de las poblaciones de microorganismos. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 34.04Mb
Formato: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/78718

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones