Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Conservación y envasado de aceitunas de mesa “aliñadas” de la variedad manzanilla-aloreña. Diseño de modelos matemáticos para el crecimiento e inhibición de las poblaciones de microorganismos

 

Advanced Search
 
Opened Access Conservación y envasado de aceitunas de mesa “aliñadas” de la variedad manzanilla-aloreña. Diseño de modelos matemáticos para el crecimiento e inhibición de las poblaciones de microorganismos
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Arroyo López, Francisco Noé
Director: Garrido Fernández, Antonio
Durán Quintana, María del Carmen
Paneque Guerrero, Guillermo
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Cristalografía, Mineralogía y Química Agrícola
Date: 2007-01-26
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: El presente trabajo de investigación se ha planteado, como principal objetivo, la mejora de los procesos de conservación y envasado de aceituna de mesa aliñadas de la variedad Manzanilla-Aloreña. OBJETIVOS ESPECIFICOS 1. Determinación de las carac...
[See more]
Cite: Arroyo López, F.J. (2007). Conservación y envasado de aceitunas de mesa “aliñadas” de la variedad manzanilla-aloreña. Diseño de modelos matemáticos para el crecimiento e inhibición de las poblaciones de microorganismos. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 34.04Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/78718

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)