Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.contributor.editorMartínez Verdú, Francisco M.es
dc.creatorBorghesi, Evaes
dc.creatorGonzález-Miret Martín, María Lourdeses
dc.creatorEscudero Gilete, María Luisaes
dc.creatorMeléndez Martínez, Antonio Jesúses
dc.creatorHeredia Mira, Francisco Josées
dc.date.accessioned2018-07-09T07:49:08Z
dc.date.available2018-07-09T07:49:08Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationBorghesi, E., González-Miret Martín, M.L., Escudero-Gilete, M.L., Meléndez-Martínez, A.J. y Heredia Mira, F.J. (2010). Influencia del tipo de cultivo en el color y el contenido en pigmentos de diferentes variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.). En IX Congreso Nacional del Color (284-287), Alicante (España): Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones.
dc.identifier.isbn978-84-9717-144-1es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/77002
dc.description.abstractEn este trabajo se evalúa el color y la composición en pigmentos (carotenoides y antocianinas) de diferentes variedades de tomates (domésticos y especies de alto contenido antociánico) cultivados en invernaderos por medio de técnicas hidropónicas, tratando de establecer diferencias en función de sus características colorimétricas, tanto de la superficie (externo) como de la pulpa (interior).es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de Alicante. Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofIX Congreso Nacional del Color (2010), p 284-287
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTomatees
dc.subjectColores
dc.subjectPigmentoses
dc.subjectCarotenoideses
dc.subjectAntocianoses
dc.titleInfluencia del tipo de cultivo en el color y el contenido en pigmentos de diferentes variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
dc.relation.publisherversionhttps://publicaciones.ua.es/es/catalogo/ix-congreso-nacional-del-color-alicante-2010/978-84-9717-144-1es
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. AGR225: Color y Calidad de Alimentoses
idus.format.extent4 p.es
dc.publication.initialPage284es
dc.publication.endPage287es
dc.eventtitleIX Congreso Nacional del Colores
dc.eventinstitutionAlicante (España)es
dc.relation.publicationplaceAlicantees
dc.identifier.sisius5432563es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
glez-miret_ponencia_2010_influ ...402.8KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional