dc.contributor.editor | Martínez Verdú, Francisco M. | es |
dc.creator | Borghesi, Eva | es |
dc.creator | González-Miret Martín, María Lourdes | es |
dc.creator | Escudero Gilete, María Luisa | es |
dc.creator | Meléndez Martínez, Antonio Jesús | es |
dc.creator | Heredia Mira, Francisco José | es |
dc.date.accessioned | 2018-07-09T07:49:08Z | |
dc.date.available | 2018-07-09T07:49:08Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Borghesi, E., González-Miret Martín, M.L., Escudero-Gilete, M.L., Meléndez-Martínez, A.J. y Heredia Mira, F.J. (2010). Influencia del tipo de cultivo en el color y el contenido en pigmentos de diferentes variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.). En IX Congreso Nacional del Color (284-287), Alicante (España): Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones. | |
dc.identifier.isbn | 978-84-9717-144-1 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/77002 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se evalúa el color y la composición en pigmentos (carotenoides y antocianinas) de
diferentes variedades de tomates (domésticos y especies de alto contenido antociánico) cultivados
en invernaderos por medio de técnicas hidropónicas, tratando de establecer diferencias en función
de sus características colorimétricas, tanto de la superficie (externo) como de la pulpa (interior). | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | IX Congreso Nacional del Color (2010), p 284-287 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Tomate | es |
dc.subject | Color | es |
dc.subject | Pigmentos | es |
dc.subject | Carotenoides | es |
dc.subject | Antocianos | es |
dc.title | Influencia del tipo de cultivo en el color y el contenido en pigmentos de diferentes variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
dc.relation.publisherversion | https://publicaciones.ua.es/es/catalogo/ix-congreso-nacional-del-color-alicante-2010/978-84-9717-144-1 | es |
dc.contributor.group | Universidad de Sevilla. AGR225: Color y Calidad de Alimentos | es |
idus.format.extent | 4 p. | es |
dc.publication.initialPage | 284 | es |
dc.publication.endPage | 287 | es |
dc.eventtitle | IX Congreso Nacional del Color | es |
dc.eventinstitution | Alicante (España) | es |
dc.relation.publicationplace | Alicante | es |
dc.identifier.sisius | 5432563 | es |