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Correlaciones entre los parámetros colorimétricos y la composición fenólica durante la maceración prefermentativa de vinos blancos

 

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Opened Access Correlaciones entre los parámetros colorimétricos y la composición fenólica durante la maceración prefermentativa de vinos blancos
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Author: Hernanz Vila, María Dolores
Gallo Mazzuchino, María Valeria
Sayago Gómez, Ana
Heredia Mira, Francisco José
González-Miret Martín, María Lourdes
Coordinator/Director: Martínez-Verdú, Francisco M.
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2010
Published in: IX Congreso Nacional del Color (2010), p 296-299
ISBN/ISSN: 978-84-9717-144-1
Document type: Presentation
Abstract: La maceración del mosto con los hollejos antes de la fermentación, como proceso de mejora de las características aromáticas en los vinos blancos, produce un cambio en la composición fenólica del vino dependiendo principalmente del tiempo y la temp...
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Cite: Hernanz Vila, M.D., Gallo Mazzuchino, M.V., Sayago Gómez, A., Heredia Mira, F.J. y González-Miret Martín, M.L. (2010). Correlaciones entre los parámetros colorimétricos y la composición fenólica durante la maceración prefermentativa de vinos blancos. En IX Congreso Nacional del Color (296-299), Alicante (España): Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones.
Size: 404.3Kb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/77000

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