Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Estudio del color de mostos de uvas tintas durante la maduración. Variedades tempranillo y cabernet-sauvignon

 

Advanced Search
 
Opened Access Estudio del color de mostos de uvas tintas durante la maduración. Variedades tempranillo y cabernet-sauvignon
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Losa Rivera, Alfonso Miguel
Director: Heredia Mira, Francisco José
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Date: 2005-07-14
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Se enumeran a continuación los objetivos que se plantearon para planificar el trabajo de esta Tesis Doctoral: 1. Estudiar la evolución físico-química de mostos de variedades de uvas tintas, tempranillo y cabernet-sauvignon, cultivadas en Andalucía...
[See more]
Cite: Losa Rivera, A.M. (2005). Estudio del color de mostos de uvas tintas durante la maduración. Variedades tempranillo y cabernet-sauvignon. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 44.16Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/76089

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)