Show simple item record

dc.creator Romero Guzmán, Fernando es
dc.creator Durán Barrantes, María Montaña es
dc.creator Carta Escobar, Felisa de los Ángeles es
dc.creator Álvarez Mateos, Paloma es
dc.date.accessioned 2018-06-11T10:14:18Z
dc.date.available 2018-06-11T10:14:18Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.citation Romero Guzmán, F., Durán Barrantes, M.M., Carta Escobar, F.d.l.Á. y Álvarez Mateos, P. (2002). Calidad y tecnología de alimentos. En III Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Asegurar la calidad en las universidades (427-439), Sevilla, España: Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación.
dc.identifier.isbn 8486849284 (vol 2) es
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/11441/75943
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación es
dc.relation.ispartof III Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Asegurar la calidad en las universidades (2002), p 427-439
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ *
dc.subject Calidad de los alimentos es
dc.subject Tecnología de los alimentos es
dc.title Calidad y tecnología de alimentos es
dc.type info:eu-repo/semantics/conferenceObject es
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.contributor.affiliation Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química es
idus.format.extent 13 p. es
dc.publication.initialPage 427 es
dc.publication.endPage 439 es
dc.eventtitle III Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Asegurar la calidad en las universidades es
dc.eventinstitution Sevilla, España es
dc.relation.publicationplace Sevilla, España es
Size: 3.959Mb
Format: PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record