Opened Access Calidad y tecnología de alimentos
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Autor: Romero Guzmán, Fernando
Durán Barrantes, María Montaña
Carta Escobar, Felisa de los Ángeles
Álvarez Mateos, Paloma
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Fecha: 2002
Publicado en: III Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Asegurar la calidad en las universidades (2002), p 427-439
ISBN/ISSN: 8486849284 (vol 2)
Tipo de documento: Ponencia
Cita: Romero Guzmán, F., Durán Barrantes, M.M., Carta Escobar, F.d.l.Á. y Álvarez Mateos, P. (2002). Calidad y tecnología de alimentos. En III Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Asegurar la calidad en las universidades (427-439), Sevilla, España: Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación.
Tamaño: 3.959Mb
Formato: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/75943

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