Opened Access Calidad y tecnología de alimentos
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Romero Guzmán, Fernando
Durán Barrantes, María Montaña
Carta Escobar, Felisa de los Ángeles
Álvarez Mateos, Paloma
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ingeniería Química
Date: 2002
Published in: III Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Asegurar la calidad en las universidades (2002), p 427-439
ISBN/ISSN: 8486849284 (vol 2)
Document type: Presentation
Cite: Romero Guzmán, F., Durán Barrantes, M.M., Carta Escobar, F.d.l.Á. y Álvarez Mateos, P. (2002). Calidad y tecnología de alimentos. En III Jornadas Andaluzas de Calidad en la Enseñanza Universitaria. Asegurar la calidad en las universidades (427-439), Sevilla, España: Universidad de Sevilla. Instituto de Ciencias de la Educación.
Size: 3.959Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/75943

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)