Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Estudio comparativo de almidones de maíz modificados como excipientes de comprimidos matriciales de liberación prolongada.

 

Advanced Search
 
Opened Access Estudio comparativo de almidones de maíz modificados como excipientes de comprimidos matriciales de liberación prolongada.
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Arenas Ortega, Ana
Director: Ferrero Rodríguez, Carmen
Jiménez-Castellanos Ballesteros, María Rosa
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacia y Tecnología Farmacéutica
Date: 2014-12-19
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: El almidón es un polímero natural biodegradable que se encuentra ampliamente en la naturaleza. Es una combinación física de dos polímeros de glucosa: amilosa y amilopectina. Su composición varía de una planta a otra. El almidón se usa poco en estado...
[See more]
Cite: Arenas Ortega, A. (2014). Estudio comparativo de almidones de maíz modificados como excipientes de comprimidos matriciales de liberación prolongada.. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 3.697Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/75841

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)