Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Efecto del tipo de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne en cabritos

Opened Access Efecto del tipo de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne en cabritos
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Alcalde Aldea, María Jesús
Delgado Pertíñez, Manuel
Baena, J.A.
Gonzalez-Mantero, M.D.
Escobar, V.
Zaragaza, L.
Coordinador/Director: Escribano Sánchez, Miguel
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Fecha: 2003
Publicado en: XXVIII Jornadas Centíficas y VIIl Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (2003), p 309 p.-311 p.
ISBN/ISSN: 84-607-8499-1
Tipo de documento: Ponencia
Resumen: En el trabajo se han tomado 40 cabritos pertenecientes a las razas autóctonas Florida Sevillana y Payoya, 20 animales de lactancia natural y 20 de lactancia artificial con el objeto de comparar los parámetros de la calidad de la canal y de la carne. Los resultados nos muestran que aunque existen diferencias en el algunas medidas de la canal, el resto de los parámetros estudiados no presentaron diferencias significativas entre los dos tipos de lactancia.
Cita: Alcalde Aldea, M.J., Delgado Pertíñez, M., Baena, J.A., Gonzalez-Mantero, M.D., Escobar, V. y Zaragaza, L. (2003). Efecto del tipo de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne en cabritos. En XXVIII Jornadas Centíficas y VIIl Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (309 p.-311 p.), Badajoz: Imprenta Diputación Provincial de Badajoz.
Tamaño: 48.98Mb
Formato: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/73942

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América

Este registro aparece en las siguientes colecciones