Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Efectos de Oleaster®, un aceite de oliva virgen extra rico en polifenoles, sobre la función vascular en un modelo animal de aterosclerosis

 

Advanced Search
 
Opened Access Efectos de Oleaster®, un aceite de oliva virgen extra rico en polifenoles, sobre la función vascular en un modelo animal de aterosclerosis
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Ogalla García, María Elena
Director: Álvarez de Sotomayor Paz, María
Herrera González, María Dolores
Rodríguez Rodríguez, Rosalía
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacología
Date: 2017-09-29
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: Según datos obtenidos de la Organización Mundial de la Salud, las enfermedades cardiovasculares y en particular la aterosclerosis, constituyen y lo seguirán haciendo en la próxima década, la primera causa de mortalidad en el mundo. La aterosclerosis...
[See more]
Cite: Ogalla García, M.E. (2017). Efectos de Oleaster®, un aceite de oliva virgen extra rico en polifenoles, sobre la función vascular en un modelo animal de aterosclerosis. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 4.600Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/73668

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)