Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

El potencial de los impuestos y subsidios para hacer dietas más saludables y reducir las emisiones de gases de efecto invernadero. Una aplicación desde España

Opened Access El potencial de los impuestos y subsidios para hacer dietas más saludables y reducir las emisiones de gases de efecto invernadero. Una aplicación desde España
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Markandya, Anil
Galarraga, Ibon
Abadie, L.M
Lucas, Josu
Coordinador/Director: Sanz Díaz, María Teresa
Yñíguez Ovando, Rocío
Fecha: 2016
Publicado en: IX Jornadas de Economía y Medio Ambiente (2016), p 1-25
ISBN/ISSN: 978-84-16784-28-8
Tipo de documento: Ponencia
Cita: Markandya, A., Galarraga, I., Abadie, L.M. y Lucas, J. (2016). El potencial de los impuestos y subsidios para hacer dietas más saludables y reducir las emisiones de gases de efecto invernadero. Una aplicación desde España. En IX Jornadas de Economía y Medio Ambiente (1-25), Sevilla: Universidad de Sevilla.
Tamaño: 6.284Mb
Formato: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/73635

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones