Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Evolución y caracterización de las poblaciones de levaduras responsables de la crianza biológica del vino de Jérez

Opened Access Evolución y caracterización de las poblaciones de levaduras responsables de la crianza biológica del vino de Jérez
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Martínez Rodríguez, Paula
Director: Pérez Rodríguez, Luis
Benítez Fernández, Concepción Tahía
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Genética
Fecha: 1995
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Resumen: La crianza biológica del vino de la zona de Jerez constituye una etapa fundamental en su singular elaboración. La evolución que registra el vino durante esta fase es muy marcada, llevando implícitas modificaciones muy notables en su constitución, y siendo
Cita: Martínez Rodríguez, Paula (1995). Evolución y caracterización de las poblaciones de levaduras responsables de la crianza biológica del vino de Jérez (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 8.511Mb
Formato: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/72492

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones