Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave

 

Búsqueda avanzada
 
Opened Access Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave
Citas
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Escudero Gilete, María Luisa
Director: Martínez-Alesón Sanz, Ricardo
González-Miret Martín, María Lourdes
Heredia Mira, Francisco José
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Fecha: 2006
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Cita: Escudero Gilete, María Luisa (2006). Diseño de modelos de intervención en el control de un proceso alimentario.: Aplicación a la producción de carne de ave (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 3.403Mb
Formato: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/72435

Salvo que se indique lo contrario, los contenidos de esta obra estan sujetos a la licencia de Creative Commons: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones