Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Medida de la capacidad antioxidante de la carne de cordero tipo ternasco alimentado con subproductos de camelina mediante el análisis de TBA para el caso de la raza manchega)

 

Advanced Search
 
Opened Access Medida de la capacidad antioxidante de la carne de cordero tipo ternasco alimentado con subproductos de camelina mediante el análisis de TBA para el caso de la raza manchega)
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Cortés Bernabé, Alberto
Director: Horcada Ibáñez, Alberto Luis
Martínez Marín, Andrés Luis
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestales
Date: 2017
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Ingeniería Agrícola
Abstract: La oveja (ovis orientalis aries) hizo su aparición en Eurasia (Próximo Oriente) al final del Plioceno, hace unos siete millones de años (Estévez, 1990). Los ovinos antecesores de nuestras actuales razas ovinas son el muflón (ovis musimón), el urial ...
[See more]
Cite: Cortés Bernabé, A. (2017). Medida de la capacidad antioxidante de la carne de cordero tipo ternasco alimentado con subproductos de camelina mediante el análisis de TBA para el caso de la raza manchega). (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 1.889Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/70607

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)