Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

El polonio en la cadena alimenticia: implicaciones dosimétricas

 

Advanced Search
 
Opened Access El polonio en la cadena alimenticia: implicaciones dosimétricas
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Díaz Francés, Inmaculada
Director: Majón Collado, Guillermo
García-Tenorio García-Balmaseda, Rafael
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Física Atómica, Molecular y Nuclear
Date: 2014-11-13
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: En la naturaleza siempre han estado presentes las radiaciones ionizantes, por lo que el hombre siempre ha convivido con ellas, si bien es cierto que estas también pueden tener un origen artificial. El Comité Científico de la ONU para el Estudio de...
[See more]
Cite: Díaz Francés, I. (2014). El polonio en la cadena alimenticia: implicaciones dosimétricas. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 6.683Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/69211

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)